Bag-In-Box Schwäbischer Most, extratrocken
Spezialitäten Most
Zu 100 % aus der Region
Einige unserer Säfte gibt es in der praktischen Bag-In-Box Verpackung. Diese besteht aus einem
5 Liter Innenbeutel mit Zapfhahn und einer handlichen Kartonhülle.
Der Trick dabei ist, dass beim Abzapfen keine Luft in den Innenbeutel gelangen kann, da dieser durch die Saftentnahme in sich zusammenfällt. Wichtig ist, dass die Saftbox beim Abzapfen des Saftes immer liegen sollte.
Durch sachgemäße Lagerung und Handhabung ist der Saft in der Bag-In-Box Verpackung vor Anbruch ca. 12-18 Monate und nach Anbruch ca. 2-3 Monate haltbar und kann ohne Qualitätsverlust verzehrt werden.
auer's Schwäbischer Most aus heimischen Äpfeln und Birnen gepresst und gekühlt im Drucktank vergoren. Eine feinperlige, regionale Spezialität. Echt schwäbisch gut und deshalb jährlich mit dem DLG-Preis prämiert.
Zutaten: Apfelwein, Birnenwein, Antioxidationsmittel Kaliummetabisulfit
|
||||||
Durchschnittliche Nährwerte in 100ml
|
||||||
Brennwert | 146 kJ/35 kcal | |||||
Fett | 0,1g | |||||
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,02g | |||||
Kohlenhydrate | 0,7g | |||||
-davon fruchteigener Zucker | 0,3g | |||||
Ballaststoffe | 0,1g | |||||
Eiweiß | 0,1g | |||||
Salz | 0,005g | |||||
Broteinheiten | 0,06BE | |||||
enthält Sulfite | ||||||